O #EstaçãoLivre desta sexta-feira (28), discute sobre segurança alimentar e recebe a chef de cozinha Bela Gil e o coordenador de justiça social e econômica da Oxfam Brasil, Jefferson Nascimento, para falarem sobre o tema.
O programa procura dar um panorama da alimentação do brasileiro e também mostra como a participação da sociedade civil é importante na luta contra a fome no país, apresentando iniciativas públicas e privadas que ajudam a diminuir o problema.
Por fim, a edição fala sobre a qualidade da alimentação do brasileiro, a quantidade de novos agrotóxicos que o governo federal liberou para uso no Brasil e apresenta o projeto Mulheres do Gau, grupo de agricultura urbana da Zona Leste de São Paulo que trabalha para abastecer a comunidade com produtos orgânicos.
Inscreva-se no canal e clique no sininho para ser notificado das novidades!
Siga as redes da TV Cultura!
Facebook: https://www.facebook.com/tvcultura
Twitter: https://twitter.com/tvcultura
Instagram: https://www.instagram.com/tvcultura/
TikTok: https://www.tiktok.com/@tvcultura?lang=pt-BR
Site: https://tvcultura.com.br/