No Repórter Eco desta semana acompanhe a matéria especial sobre os quilombolas de Ubatuba, no litoral norte paulista, que lançaram um guia sobre o uso de plantas da Mata Atlântica e uma publicação sobre colheita e preservação da Taboa, encontrada nas margens dos rios.
Não perca também a reportagem especial sobre o livro “Pantanal, origens de um paraíso”, os autores descrevem os efeitos da ocupação humana da maior planície alagável do mundo.
O programa também conversa com a cozinheira e viajante Letícia Massula, ela pesquisa os sabores dos biomas para criar pratos originais, os ingredientes, livres de agrotóxicos e produzidos por agricultores familiares.
#RepórterEco #TVCultura #Quilombolas #Pantanal #GastronomiaBrasileira #LetíciaMassula
▶️ BAIXE O APLICATIVO CULTURA PLAY ▶️
- Play Store: http://bit.ly/3KUUHhI
- Apple Store: http://apple.co/3LgEK72
Inscreva-se no canal e clique no sininho para ser notificado das novidades!
Siga o Repórter Eco:
- Facebook: https://www.facebook.com/reportereco
- Site: http://tvcultura.com.br/programas/reportereco
- Site da TV Cultura: https://cultura.uol.com.br/
- Instagram TV Cultura: https://www.instagram.com/tvcultura/
- Instagram Jornalismo TV Cultura: https://www.instagram.com/jornalismotvcultura/
Siga a TV Cultura:
- Facebook: https://www.facebook.com/tvcultura
- Twitter: https://twitter.com/tvcultura
- Instagram: https://www.instagram.com/tvcultura
- Tiktok: https://www.tiktok.com/@tvcultura?lang=pt-BR